Macchine enologiche - Metodo Classico Giropallet

Le macchine enologiche per i vini spumanti Metodo Classico sono progettate per compiere tutte le lavorazioni dalla messa in punta dei lieviti, passando per la sboccatura fino alla chiusura della bottiglia. La gamma include giropallet per il remuage automatico e la messa in punta dei lieviti, congelatori per colli di bottiglia, macchine per degorgement, schiumatura, dosaggio liqueur d’expédition e livellatura, tappatori per tappo a fungo, gabbiettatrici e agitatori per liqueur d’expedition.
La gamma per il metodo classico OMBF offre soluzioni automatiche, semiautomatiche e manuali con un range di produzione oraria che varia da 150 a 3000 bottiglie/ora.

Giropallet Quadruplo

Il GIROPALLET è una macchina enologica che compie in modo automatico il remuage delle bottiglie di champagne e di vini spumante metodo classico.

APPLICAZIONE

Remuage automatico per la messa in punta dei lieviti nelle bottiglie di champagne e vino spumante metodo classico

Produzione: circa 100.000 bottiglie/anno

Giropallet Doppio

Il GIROPALLET è una macchina enologica che compie in modo automatico il remuage delle bottiglie di champagne e di vini spumante metodo classico.

APPLICAZIONE

Remuage automatico per la messa in punta dei lieviti nelle bottiglie di champagne e vino spumante metodo classico

Produzione: circa 50.000 bottiglie/anno

Giropallet Singolo

Il GIROPALLET è una macchina enologica che compie in modo automatico il remuage delle bottiglie di champagne e di vini spumante metodo classico

APPLICAZIONE

Remuage automatico per la messa in punta dei lieviti nelle bottiglie di champagne e vino spumante metodo classico

Produzione: circa 25.000 bottiglie/anno