Macchine enologiche - Metodo Classico

Le macchine enologiche per i vini spumanti Metodo Classico sono progettate per compiere tutte le lavorazioni dalla messa in punta dei lieviti, passando per la sboccatura fino alla chiusura della bottiglia. La gamma include giropallet per il remuage automatico e la messa in punta dei lieviti, congelatori per colli di bottiglia, macchine per degorgement, schiumatura, dosaggio liqueur d’expédition e livellatura, tappatori per tappo a fungo, gabbiettatrici e agitatori per liqueur d’expedition.

La gamma per il metodo classico OMBF offre soluzioni automatiche, semiautomatiche e manuali con un range di produzione oraria che varia da 150 a 3000 bottiglie/ora.

Giropallet Quadruplo

Il GIROPALLET è una macchina enologica che compie in modo automatico il remuage delle bottiglie di champagne e di vini spumante metodo classico.

APPLICAZIONE

Remuage automatico per la messa in punta dei lieviti nelle bottiglie di champagne e vino spumante metodo classico

Produzione: circa 100.000 bottiglie/anno

Giropallet Doppio

Il GIROPALLET è una macchina enologica che compie in modo automatico il remuage delle bottiglie di champagne e di vini spumante metodo classico.

APPLICAZIONE

Remuage automatico per la messa in punta dei lieviti nelle bottiglie di champagne e vino spumante metodo classico

Produzione: circa 50.000 bottiglie/anno

Giropallet Singolo

Il GIROPALLET è una macchina enologica che compie in modo automatico il remuage delle bottiglie di champagne e di vini spumante metodo classico

APPLICAZIONE

Remuage automatico per la messa in punta dei lieviti nelle bottiglie di champagne e vino spumante metodo classico

Produzione: circa 25.000 bottiglie/anno

Macchina semiautomatica per degorgement, schiumatura, dosaggio liqueur, livellatura - DELTA

La macchina semiautomatica DELTA è una macchina enologica progettata per la lavorazione di prodotti quali champagne e vino spumante metodo classico (champenoise).

APPLICAZIONE

Degorgement, schiumatura, dosaggio liqueur d’expédition, livellatura. Possibilità di lavorare con bottiglie in vetro dal collo congelato o con sistema “à la volée”.

Produzione oraria: 500-550 b/h

Triblocco Automatico - METHOD 1700

Il Triblocco Automatico METHOD 1700 riunisce in un’unica macchina enologica il tappatore per tappi a fungo e raso, la gabbiettatrice per gabbiette a 4 fili con e senza cappellotto e l’agitatore per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Tappatura con tappi fungo/tappi raso + gabbiettatura con gabbiette a 4 fili con e senza cappellotto + miscelatura della liqueur d’expédition.

Produzione oraria: 1.500-1.700 b/h

Triblocco Automatico - METHOD 900

Il Triblocco Automatico METHOD 900 riunisce in un’unica macchina enologica il tappatore per tappi a fungo e raso, la gabbiettatrice per gabbiette a 4 fili con e senza cappellotto e l’agitatore per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Tappatura con tappi fungo/tappi raso + gabbiettatura con gabbiette a 4 fili con e senza cappellotto + miscelatura della liqueur d’expédition.

Produzione oraria: Tappatore e Gabbiettatrice 1.500 b/h – Agitatore 900 b/h

Agitatore automatico - AGITO 3000

L’Agitatore Automatico AGITO 3000 è una macchina enologica dalle prestazioni superiori progettata per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Miscelatura della liqueur d’expédition, miscelatura di sostanze liquide di diversa densità, miscelatura di liquidi con sostanze solubili o in sospensione.

Produzione oraria: 3.000 b/h

Agitatore automatico - AGITO 1700

L’Agitatore Automatico AGITO 1700 è una macchina enologica progettata per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Miscelatura della liqueur d’expédition, miscelatura di sostanze liquide di diversa densità, miscelatura di liquidi con sostanze solubili o in sospensione.

Produzione oraria: 1.500 - 1.700 b/h

Agitatore automatico - AGITO 900

L’Agitatore Automatico AGITO 900 è una macchina enologica progettata per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Miscelatura della liqueur d’expédition, miscelatura di sostanze liquide di diversa densità, miscelatura di liquidi con sostanze solubili o in sospensione.

Produzione oraria: 900-1.000 b/h

Agitatore automatico - AGITO 500

L’Agitatore Automatico AGITO 500 è una macchina enologica progettata per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Miscelatura della liqueur d’expédition, miscelatura di sostanze liquide di diversa densità, miscelatura di liquidi con sostanze solubili o in sospensione.

Produzione oraria: 500 b/h