Spumante metodo classico

Giropallet Quadruplo

Il GIROPALLET è una macchina enologica che compie in modo automatico il remuage delle bottiglie di champagne e di vini spumante metodo classico.

APPLICAZIONE

Remuage automatico per la messa in punta dei lieviti nelle bottiglie di champagne e vino spumante metodo classico

Produzione: circa 100.000 bottiglie/anno

Giropallet Doppio

Il GIROPALLET è una macchina enologica che compie in modo automatico il remuage delle bottiglie di champagne e di vini spumante metodo classico.

APPLICAZIONE

Remuage automatico per la messa in punta dei lieviti nelle bottiglie di champagne e vino spumante metodo classico

Produzione: circa 50.000 bottiglie/anno

Giropallet Singolo

Il GIROPALLET è una macchina enologica che compie in modo automatico il remuage delle bottiglie di champagne e di vini spumante metodo classico

APPLICAZIONE

Remuage automatico per la messa in punta dei lieviti nelle bottiglie di champagne e vino spumante metodo classico

Produzione: circa 25.000 bottiglie/anno