Macchine enologiche - Linee complete Metodo Classico

Le linee complete per il Metodo Classico sono progettate per assolvere l’intero processo di lavorazione di vini spumanti metodo classico/champenoise e di champagne. Le macchine enologiche che compongono le linee sono accorpate per garantire differenti volumi di produzione oraria: 100-200 b/h e 300-600 b/h con funzionamento manuale e semiautomatico, 400-700 b/h, 800-1000 b/h, 900-1200 b/h, fino a 1500 b/h e fino a 3000 b/h con funzionamento totalmente automatico.

Linea 3000

Produzione fino a 3000 b/h

Composta da:

  1. Giropallet Quadruplo
  2. Congelatore automatico colli bottiglia - NECK FREEZER
  3. Macchina rotativa automatica per degorgement - DVDR
  4. Monoblocco automatico - CAVEABLOCK 2800
  5. Agitatore automatico - AGITO 3000


Download layout

Dowload PDF

Email

Download ×

Linea 1500

Produzione fino a 1500 b/h

Composta da:

  1. Giropallet Quadruplo
  2. Congelatore automatico colli bottiglia - NECK FREEZER
  3. Macchina rotativa automatica per degorgement - DVDR
  4. Monoblocco automatico - CAVEABLOCK 1500
  5. Agitatore automatico - AGITO 1700


Download layout

Dowload PDF

Email

Download ×

Linea 900 - 1200

Produzione 900-1200 b/h

​​​​​​​Composta da:

  1. Giropallet Quadruplo
  2. Congelatore colli bottiglia - NECK FREEZER 160
  3. Macchina lineare automatica per degorgement, schiumatura, dosaggio liqueur, livellatura - VEGA III
  4. Monoblocco automatico - CAVEABLOCK 1500
  5. Agitatore automatico - AGITO 1700


Download layout

Dowload PDF

Email

Download ×

Linea 400 - 700

Produzione 400 - 700 b/h

Composta da:

  1. Giropallet Doppio
  2. Congelatore colli bottiglia - NECK FREEZER 160
  3. Macchina lineare automatica per degorgement, schiumatura, dosaggio liqueur, livellatura - VEGA I
  4. Monoblocco automatico - CAVEABLOCK 1500
  5. Agitatore automatico - AGITO 900


Download layout

Dowload PDF

Email

Download ×

Linea 300 - 600

Produzione 300 - 600 b/h

Composta da:

  1. Giropallet Doppio
  2. Congelatore colli bottiglia - NECK FREEZER 87
  3. Macchina lineare automatica per degorgement, schiumatura, dosaggio liqueur, livellatura - DELTA
  4. Monoblocco semiautomatico - CAVEABLOCK 800
  5. Agitatore automatico - AGITO 500


Download layout

Dowload PDF

Email

Download ×

Linea 100 - 200

Produzione 100 - 200 b/h

Composta da:

  1. Giropallet Singolo
  2. Congelatore colli bottiglia - NECK FREEZER 32
  3. Macchina manuale per degorgement, dosaggio liqueur, livellatura - ALPHA
  4. Monoblocco semiautomatico - CAVEABLOCK 500
  5. Agitatore automatico - AGITO 500


Download layout

Dowload PDF

Email

Download ×

Richiedi un preventivo

Utilizza il configuratore online

Dati aziendali
Dati tecnici