Triblocco Semiautomatico - Metodo Classico/Champenoise

Mod. 2011S-MRTG/1/MC
Scolmatura/Dosatura/Livellatura + Tappatore (tappi fungo) + Gabbiettatrice

CARATTERISTICHE TECNICHE

Il TRIBLOCCO SEMI AUTOMATICO riunisce in un’unica macchina le operazioni di degorgiatura, dosatura e livellatura, tappatura e gabbiettatura (idonee alla lavorazione di piccole/medie produzioni di spumante metodo classico). Esso è idoneo all’imbottigliamento in contenitori di vetro aventi ø da 55 a 115 mm ed altezza massima di mm. 375.

 

La prima stazione è adatto a: scolmatura, dosatura e livellatura 

Il tappatore realizzato in acciaio e dotato di sicurezza, è adatto all’applicazione di tappi a fungo in sughero per piccole e medie produzioni. 

La gabbiettatrice è adatta per l’applicazione delle gabbiette e della successiva gabbiettatura. I tipi di gabbiette applicabili sono i seguenti: gabbietta a 4 fili con cappellotto e gabbietta a 4 fili senza cappellotto. 

Il modello è stato progettato e realizzato per eseguire la produzione in modo autonomo con l’ausilio di un operatore. Alcuni particolari sono realizzati in materiale plastico o gomma, anch’essi certificati per uso alimentare o compatibili a tale utilizzo, le pareti di accesso alla zona di lavoro sono realizzate in materiale trasparente, antiurto ad alta resistenza che permette all’operatore di seguire la lavorazione. Tutte le parti a contatto con il prodotto sono costruite in acciaio inox AISI 304; le condotte di collegamento tra i vari dispositivi sono in materiale omologato per uso alimentare.  Saldature al tungsteno (dei vari manufatti) eseguite a regola d’arte, decapate e satinate a mano. Tutti i componenti macchina sono facilmente ispezionabili per facilitare al massimo le operazioni di pulizia e manutenzione garantendone una lunga durata.

La macchina è completa di Protezione antinfortunistica e Certificazione di conformità a norme CE.

 

Richiedi un preventivo