Triblocco Automatico per Metodo Classico/ Champenoise, Versione Standard

Mod. 2006A-MTGR/10
Tappatore, Gabbiettatrice, Agitatore per la "liqueur".

CARATTERISTICHE TECNICHE

Il Triblocco Automatico riunisce in un’unica macchina le funzioni di tappatura, gabbiettatura e miscelatura “della liquer”. È stato progettato e realizzato per far fronte alle esigenze delle piccole e medie aziende: esso è in grado di raggiungere una produzione oraria massima di 1.700 bottiglie orarie (con agitatore incluso). Con l’esclusione della stazione agitatore (tramite apposito comando sulla pulsantiera), la macchina è in grado di raggiungere produzioni fino a 2.800 bottiglie orarie.

Il modello 2006A-MTGR/10 è completamente realizzato in acciaio inox, materiali plastici per uso alimentare e leghe d’acciaio. Tutti i componenti macchina sono facilmente ispezionabili per facilitare al massimo le operazioni di pulizia e manutenzione garantendone una lunga durata.

La macchina è completa di Protezione antinfortunistica e Certificazione di conformità a norme CE.

Richiedi un preventivo