Macchine Enologiche

I nostri macchinari offrono soluzioni adatte a tutte le esigenze di imbottigliamento -tappatura, capsulatura e gabbiettatura- con impianti singoli, monoblocco e triblocco. La nostra gamma include anche macchinari specifici per la lavorazione dello spumante metodo classico (o metodo Champenoise). Forniamo inoltre linee di trasporto bottiglie e scatole con i relativi accessori (attrezzature bottiglie su qualsiasi macchinario, polmoni, tavoli rotanti, nastri trasporto completi di vaschette raccogligocce e coperture in policarbonato, protezioni antinfortunistiche, ecc.) e linee di imbottigliamento “chiavi in mano”.

Le macchine OMBF, nelle versioni automatiche e semiautomatiche, sono adatte alle aziende che producono dalle 600 alle 3000 bottiglie/ora. I nostri modelli occupano infatti spazi contenuti e offrono meccaniche e movimenti interni semplificati che assicurano una grande facilità di utilizzo e di manutenzione per un funzionamento sicuro e senza inconvenienti.

I nostri impianti hanno saputo imporsi all’attenzione del mercato internazionale anche per la qualità dei materiali che utilizziamo per produrli: acciaio inox certificato 304, leghe in acciaio, materiali plastici destinati al settore alimentare e componenti meccanici ed elettrici delle migliori marche.